欢迎来到墨西超下注APP平台(中国)有限公司官网,!
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于财务网上报销系统升级的通知

来源: 发布时间:2024-01-23 16:33:09 浏览次数: 【字体:


各单位:

为进一步提高网报效率,提升广大师生的网报体验,根据工作计划,财务处将利用寒假时间对网上报销系统进行优化升级,具体安排如下:

1.网上报销系统的经费审批功能将于2月2日起关闭,已经提交并进入审批环节的单据,请尽量在2月2日之前完成审批流程,如逾期未能完成审批流程,系统将统一退回待系统升级后再次提交审批,附件报销数据不受影响

2.网上报销系统在2月2-16日仍然可以进行经费的录入。财务处将把在此期间录入的数据整体迁移,系统升级完成后再继续进行相关的审批程。

3.网上报销系统将于2月17日-19日进行调试和数据迁移,在此期间无法进行录入和审批。

4.2月20日,升级后网上报销系统将正式启用。

因系统升级给您造成的不便,敬请谅解。

财务处

2024年1月23

 


×

用户登录