欢迎来到墨西超下注APP平台(中国)有限公司官网,!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

学校召开冬季校园安全隐患整改专题会议

来源:保卫处 发布时间:2024-01-26 17:06:39 浏览次数: 【字体:

1月26日,副校长蔡雷在滨湖校区行政楼二楼会议室召开冬季校园安全隐患整改专题会议。

会议听取了基建处、后勤服务与管理处、网络与信息管理中心、保卫处、图书馆等部门关于冬季校园安全检查排查出的隐患整改情况汇报,进一步研究部署冬季校园安全隐患整改工作,细化整改工作措施,压实整改工作责任。

会议指出,要充分利用学生不在校“空窗期”有利条件,抓紧时间、加快推进校园冬季安全隐患整改工作,确保安全隐患在春季开学前整改到位。

会议要求,要坚持高标准、严要求,做到认真细致、精准规范,保证整改质量,全面落实安全制度、安全措施和安全要求,确保高质量完成校园安全隐患整改工作。

会议强调,要认真落实牵头人负责制和责任追究制度,明确每一项整改工作牵头人和责任人,压实整改工作责任,留档备查,确保可回溯、可追究。要持续健全安全管理长效机制,做到规范管理,精细管理,不断提升精细化管理水平,确保校园安全稳定。

(文:侯硕宇 / 审核:李宽亮 / 终审:宣传部)

×

用户登录